又认识了一些可爱的人

豆腐最近把博客重新搭了起来,回到了最早的WordPress。这么多博客系统用下来还是WordPress最省心。最近心情和状态都不太好,种种原因甚至有些抑郁,或是人生无望之类的感觉。刚才翻了一下之前留在本地的几篇博客,最后还是只补了一篇上网。
这篇文章是关于我这几个月来新认识的几位很可爱的人的。

阿九

是我现在喜欢的人,暑假在浙大research intern期间认识的。是个0级lo娘,穿小裙子很可爱,就算常服一般也会是软妹服之类的,真的很想抱着啊。可惜她在杭州读书,就会经常想念。基本每周都会语音几个小时的样子(可能分好几次),算是比较紧密联系的人。

羽毛

羽毛可爱。羽毛身材超好!羽毛又香又软(比可莎蜜儿的面包强!)羽毛嘤嘤嘤好听(逃走。羽毛是在上海读书的高中生,直到近距离接触才发现是个会做二进制安全的大牛,虽然总是蜜汁自卑,但是真的很厉害。羽毛大概日常抑郁,也非常令人心疼,直到前段时间和neko酱在一起之后整天发狗粮,似乎抑郁也好了。真好啊真好啊,能和喜欢的人每天抱在一起的日子真好啊。羡慕!羽毛学习好好加油啊!

布丁

布丁可爱(被打。日常。布丁是我在UCI认识的学弟,会做整个PCB Design Flow,于是我果断拉进了我们实验室。感觉如果说我是有high possibility of fixing random stuff的话,布丁就是有high possibility of knowing random stuff,真的超级knowledgeable(可是怎么就抑郁了呢pwp),对药懂得比a2还多。

2 Replies

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *