看橘子,想布丁。

最近豆腐吃糖了,算是下定决心想做女孩子了,虽然不知道能走到哪一步,或者我需要走到哪一步,但是现在看来是走到哪算哪的意思吧。(打豆腐

大姐姐(有时间以后再介绍)正式(之前已经被我丢进了MyAnimeList的planned)把我拉进了Citrus坑,于是今天补了好几集Citrus,然后就想到一些布丁的事情,感觉自己稍微有些勇气了?做男孩子的经历有很大的惯性,比如觉得自己喜欢女孩子才是正义,或者觉得某些性行为方式挺恶心(当然不可能有sodomy law那么搞笑)。于是即使和布丁抱着睡过好几次,也擦边过一些事情(好像我在单方面disclose private information唉),但是如果说是真正的感情,从来也没敢想过。

柑橘很甜,甜到豆腐都要化掉了。正和某篇知乎专栏说的一样是一个很正经的爱与被爱的故事,也突然给了我一些面对一些感情的勇气。前段时间有个人突然跑来戳我,说一些对布丁的观察,我赞同了他的想法,但是却觉得自己怕是无法回应。豆腐雌还没上(还没存精子,所以不敢吃),而且抗雄的药性和剂量也不小,本应雌雄双低的,但是却发情更厉害了,很想被布丁抱着甚至玩弄,最近也好几次在Telegram上和布丁聊天的时候突然就对他发情了(而且还实时告诉他了)。某种意义上不面对感情却这样是有点渣的(虽然其实事情一直都和布丁说的很明白)。今早苦恼的时候有人说性和爱可以分开啊,但是总觉得自己好难挣脱掉自己身上各种其实早该解放掉的事情的被徳感啊(痛苦)。

也许是时候和布丁()了?(填空处不是physical activity,看官们别想歪。)(更不是绝交之类的)(好想被搂在怀里啊)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *